Я Люблю!

Я люблю тихий шелест машин
Суету и внезапную Радость
Я люблю ожиданье Седин
Как обычно мне их не досталось

Я люблю незаконченность фраз
Мир люблю и, порою усталость
Нежный взгляд, поцелуи и лесть
И немногое то, что осталось

Я люблю быть немного другим
Седина это всё-таки гадость!
Я Люблю быть любимым другой
Безмятежно дарить свою Радость

От разлук не избавиться, знаю давно
Может Смысл, может фраза и точка….
Подарила Любовь, подарила себя
И теперь от любви Сын и Дочка!

Я не прошу прощенья, Путь Земной
Не Радость и не наказание…
Я в мыслях буду быть с Тобой
Моё спасенье и моё проклятие….


Рецензии