Красавиц, что со мной делили ночи

Красавиц, что со мной делили ночи,
Немало я на свете повидал,
Но вмиг когда твои увидел очи,
Их пленником тогда навеки стал.

Твой взгляд подобен солнечному свету,
Улыбка, то цветение весны,
А сладость губ, как пьян - нектар поэту,
Которому дана в подарок ты.

Моей души владелицей ты стала,
И сердце в унисон с твоим стучит,
Не знаю, о таком ли ты мечтала,
Я ж опьянен тобой, навеки твой пиит.


Рецензии