художник

Художником, соленая кисть на полотно...
Выдавая эскиз души…
Небрежно, какой она будет? - все равно…
Быть настоящей ей разреши!
Не используя краски,
Не представляя, что пишешь…
Без ластика и замазки,
Не смотри, все равно не увидишь!
Только наедине и при свете огня,
Да и не каждый посмеет
Просто взять и войти внутрь тебя.
Из тех кто выходя ничего не заденет…


Рецензии