клавесин

Клавесин давно не пел - осознал, что он комичен
И в октавах ограничен, как герой дурных новелл.
Клавесин хотел туда, где его игру ценили,
Где нуждались в ней, любили - в ту эпоху, те года...
Но стоял беззвучным пнем в антикварном магазине,
Где ценнее в клавесине, что он сделался старьем.


Рецензии