Про нее, про тебя

Про нее, про тебя писать строчки,
Так устало и безнадежно.
Пустоту превращаем в точки, в запятые,
Ведь это возможно.
Все события вновь по кругу
Происходят, случаются с нами.
И, так хочется многим, наверно,
С кем нибудь поменяться местами.


Рецензии