Дремота моих снов

Дремота моих снов
Забросит меня
В самый ясный пергамент письма
Глазам запрещает смотреть пустота
Безмолвь-уносит домра
Как молча смотрит луна
Когда с неба падают звёзды
И как потом воскресает душа
Когда в ней,рвут всё живое

А ведь назад уже не повернуть
Сгорело всё как спичка
Привычками в страничках
Очернила чернилами синичка
Мне шёпот предлагает игру
Любите вдвойне,после разлуки
Шёпот сочиняет тишину
Любите втройне,когда сердце бросают в глубину
Бейся ладонями,хлопай
Отдав судьбу в вышину


У кого тело просится в могилу
У кого душа на упокой
У меня же сны с луной
И любовь живёт строкой
Дремота моих снов
Опьяняет меня
Растворяет в орнамент полусна.


Рецензии