Безумный мир

Безумный мир, коль все в погоне,
Но не за славой, за добром;
Зенит – эстетика агоний,
Что зародились за бугром.
Бездарность вылезла наружу,
И моду всюду задаёт:
Жена рога приносит мужу,
А муж к любовнице идёт…
Забыты заповеди Бога:
Не изменяй и не убий!..
И гибнет люд на полдороги
Из-за любви и от стихий.
Все беды – наказанье божье,
Но разве их остановить:
Растёт безбожных поголовье,
Стремящихся богато жить.
И песни модные без смысла,
Без чувств, без юмора поют,
Любви не зажигают искры,
И курят опиум, и пьют…
Твердят: во всём виновен Путин! –
Конечно, все не без греха,
Но он и «вежливые люди»
Вернули Крым нам на века!..

Яндекс: Безумный мир.


Рецензии