Спутница

БУДЬ  СПУТНИЦЕЙ  МОЕЙ,  СОПЕРНИКОВ  НЕ  СЛУШАЙ.
НАРУШИ   РОВНЫЙ    СЕРДЦА    СТУК.
НАВЕК   СОЕДИНИ   С  ЛЮБИМОЙ  НАШИ  ДУШИ,
КАК    ГЕНИЙ    ЖИЗНЕННЫХ     НАУК.
МНЕ   ФОРМУЛУ   ОТКРОЙ   ВОЛШЕБНОГО   НАПИТКА,
ОН   ОКРЫЛЯЕТ,   ИЗБРАННЫХ    ТОБОЙ,
А   ДЛЯ   МЕНЯ   ДОРОЖЕ   ЖЁЛТЫХ   СЛИТКОВ.
БУДЬ   СПУТНИЦЕЙ,  МОЛЮ,   МОЯ    ЛЮБОВЬ.


Рецензии