Душа

Не бывает людей без души,
Есть неправильно сделанный выбор.
Сегодня в душе поют соловьи,
А завтра рычит там тигр.

Ты на волю его отпусти
Пусть охраняет тебя нежно,
А соловья - люби и береги
И счастье будет неизбежно!

Душе своей ты помоги,
У нас всегда она в порыве!
Сегодня буря иль хандра,
А завтра всё уже в отрыве.


Рецензии