Не умоляй меня о встрече

Не умоляй меня о встрече,
Не проси нечаянно зайти.
Я не могу принять твои речи,
Слишком поздно решил ты прийти.
Свою любовь предав однажды,
Ты повторил предательство опять.
Ты ждёшь от меня прощенья,
Когда доверья между нами нет.
Тебя уже не ждут в том доме,
Куда стремишься ты зайти.
Оставь надежду  на возвращенья,
Мне никогда вновь тебя не полюбить!


Рецензии