Атомы

"имеющий все" НИЧЕМ НЕ ВЛАДЕЕТ ИСТИННО!

                Слово Бога!


********************************************

(Чп)торговцам на рынках(в назидание!)
Во избежании обсчета покупателя и ВОСПИТАНИЯ ЧЕСТНОГО
Рыночного продавца контрольные закупки
(проверки на вшивость) будут  осуществлять Народныке
Инспекторы - «ГРАМОТНЫЕ» бабули, мужчины и женщины
с обязательным КОНТРОЛЬНЫМ в3вешиванием. Если вес или
сумма оплаты товара окажутся не в пользу Покупателя с
ИП будет взиматься штраф в размере 40000 рублей, 1/10 часть
из которых принадлежит пострадавшему, 9из 10 перечисляются
в Казну Государства! С увольнением нерадивого работника,
без права работать в системе Торговли

ОМ


Документ о поверке ВЕСОВ(в тч контрольных)
должен быть предоставлен Народному Инспектору
по первому требованию, для мирного урегулиро
вания вопроса в рамках ПДП(е) ВЕСОВ, кроме
того Инспектор имеет право потребовать
прайс-лист для ознакомления с ценами,
заверенный ИП



Напоминаю - Народный Инспектор любой
покупатель рынка - УПОЛНОМОЧЕН. Обманутый
имеет ПРАВО подать в Суд на торговцАминь



пс
в кач-ве хорошего примера

Очень понравилось Госпоже, сеть Магнит. Чисто, не обвешивают...
Сегодня она брала фасованные яблоки и в пакете обнаружила
одно с подгнившим бочком. Обратившись к старшему менеджеру
попросила вытащить яблоко. Ей охотно пошли навстречу и
в качестве компенсации морального ущерба скинули от
веса 100г. Полагаю, если сеть и подобные ей будут
улучшать качество товара и обслуживания людей
останутся на этом рынке надолго...


Горе ИПешники

(СЕТЕВИКАМ НА ЗАМЕТКУ - ГолоСтраны
из песни слов не выбросишь!)
Магнит на Никольском 34
Друзья, данный магнит уже в 3 раз в наглую обманывают моих родителей. В первый раз они брали 100 г. конфет, пробили 1 кг., количество продуктов в чеке не соответствует тому, что купили по факту. Самое мерзкое - это то, что они проделывают это с пенсионерами, в надежде на невнимательность. Будьте внимательны, предупредите своих близких.




к сожалению разорятся, такова Справедливость...

ОМ


Рецензии