Прошлое

Прошлое твоё как снежный ком,
Бежит, несётся за тобой бегом,
И если вовремя ты не свернёшь,
Забудь о будущем своём.

Возьми все ценности души
И поверни на правильном пути,
Иначе мрак, тоска и пустота,
И одинокие глаза…

Здесь и сейчас! Решай, дерзай!
Смотри на небо и мечтай,
Увидишь скоро луч тепла
И в зеркале счастливые глаза!


Рецензии