Лица стёрты, краски тусклы

Лица стёрты краски тусклы
То ли люди то ли укры
С ними оказался я в г**не

Бандерляди и фашисты
И кровавые путчисты
Я теперь на ихней стороне

Торговаться не умею
Чести вовсе не имею
Кармою своей не дорожу

И не жителям Донбасса
А нацистам-п***расам
Песнями своими послужу

В государстве несвободном
Пропою я всенародно
Будто бы не дома а в гостях

В Украине снова жахнет
А бабло таки не пахнет
Потому пляшу я на костях

Элтон Джон поёт за фунты
Ну а я пою для хунты
А иначе не могу никак

Все они весьма деньжисты
Все они жидофашисты
В ловких и натруженных руках

Лысый заяц в министерстве
Хрюша в президентском кресле
Стали мне роднее чем семья

Правосек с большой дороги
Нацики и бандерлоги
Вот такие милые друзья

Видно стало это круто
И зачем-то почему-то
Затесался я в бандеровскую шваль

Как ни глупо и ни тупо
Но и я скачу по трупам
Потому что
кто не скачет тот москаль

Как ни глупо и ни тупо
Но и я стал майданутым
А ведь был пожизненно москаль

Дэ кусты зэлэні в'ються
Захотелось мне прогнуться
Вот и выхожу я на проспект

И уже во всяком разе
Сам я стал фашистской мразью
Так что это подтверждают все

Подтвердите, люди, это все!

Весь пропитан нафталином
Не устану в списке длинном
Я на сайтах интернетовских торчать

Хоть и песни мои - лажа
Не уйду я на х** с пляжа
А продолжу дальше выступать

Рву рубаху за рубахой
Не пошли бы вы все на х**
Чтобы не заглядывать мне в рот

Я любил и ненавидел
Для того чтоб каждый видел
Как я презираю свой народ

Друг Немцов отбросил ласты
Но остались либерасты
Можно петь им на мотив любой

Волк и заяц тигры в клетке
Ёжкин кот г***он с пипеткой
Вот вам моя песня про любовь

Это моя песня про любовь


Рецензии
Серж ,хорошо написал . Если будет время загляните на мою страничку,
у меня тоже на него кой что есть в "Эмигрант". С уважением.

Петр Жук   28.02.2016 07:51     Заявить о нарушении