ЧуднАя

Ты вся такая удивительно чуднАя ,
Сама пришла , сама ушла захлопнув дверь,
Ты уж прости но я тебя не понимаю
И я не верю , я не верю , что теперь?

Сама придумала поверила в героя,
Перевернула все вокруг за пару слов
Но шутка глупая , согласен ,я не скрою
Всего лишь фраза про прошедшую любовь
Припев
Интересная девушка
Огонек нежных глаз
Быстро спетая песенка
Где слова не о  нас
Жизни пройдена лесенка
Час за часом идет
Интересную песенку
Ей никто не поет


Ты фантазерка , а не я поверь я знаю
Чужую душу прочитать ты не смогла
Ну ты прости тебя совсем не понимаю
Ты претворялась ?? Ну скажи , как ты могла ?

Ты интересная , смешная , заводная
Ты  импульсивная , зачем же было врать ?
Я не ругался и просить не собираюсь
И тебя больше не пытаюсь понимать

А. Нагорный 30 июля 2015г


Рецензии