Любовь к морю

Я ждала этой встречи,
А на море так людно,
Прячу голову в плечи,
Шумно и неуютно.

На волне нисходящей
Потеряются лица,
Руки, ноги почаще,
Чтобы уединиться.

Без тебя пропадаю
В эти жаркие дни.
За буи заплываю,
Наконец, мы одни.

Открываешь глубины
И ласкаешь лазурью
Ноготочков рубины,
Я сердечки рисую.

Я рисую сердечки
На твоей водной глади,
Расправляешь колечки,
Намочив мои пряди.

Расслабляются плечи,
На спине теплый лучик,
Так качаться бы вечно,
Разве может быть лучше?

Ощущаю всем телом
Нежность прикосновенья,
Счастлива без предела
Я в такие мгновенья.

Улыбаюсь ликуя,
Так объятие сладко,
Прячу соль поцелуя
В гладь морскую украдкой.

Не расставшись, заранее,
Обещаю без слов,
Что приду на свидание,
Вот такая любовь.


Рецензии