rather. two

я хочу тебя жить
переживать
доживать все
что отмеряно
кем-то
не нами ли
навели ли
налили
все
равными
долями
номерами
странными
страхами
старыми
пусть
останется
испугайся
пожалуйста
дай дождя
с грозами
грому
подобного
горького
громкого

дай
пожалуйста
не из жалости
подлости
несправедливой
нервности
раскачивает
начисто
день белым
листом
настойчивым
листопадом
мы сегодня
остались
вдвоем
одни
это так надо
значит
это
так
надо

21:25, 07/18/14


Рецензии