***

Ты из грёз моих явилась,
Полюбил всем сердцем я.
И внезапно ты влюбилась,
Жизнь моя, любовь моя.

Мне светло всегда с тобою,
Ты ведь солнышко моё,
Светишь нежно, как весною,
Оттого душа поёт.

До чего же ты красива,
И прелестна, и мила!
Но порою так игрива,
Что меня с ума свела.

Как легко с тобой и просто.
И влечёт к тебе всегда.
Ты – причал любви и остров,
Не страшна с тобой беда.

Ты – брильянт во сто каратов,
И цены тебе ведь нет.
Чёрны очи – как агаты
И негаснущий мой свет.

Всей душой тебя люблю я,
Без тебя мне свет не мил.
Вся душа моя ликует –
На всю жизнь я полюбил!


Рецензии