Мама и дитя

Крохотное семечко
Недавно прогулялось,
Беззаботно бегало
И в силки попалось.

Необычным был ведь
Этот милый плен,
Все вокруг уютно,
Вплоть до мягких стен...

Вкусненьким кормили,
Рядом гулкий стук-
Сердце мамы билось...
Но.... Тесно стало вдруг...

Пришлось из плена выбраться-
Маму увидать
Глазками похлопать И...улечься  спать...

И теперь вы вместе
Мама и дитя!
Наслаждайся милая,
Все это для тебя!


Рецензии