Рейтенгист. Ария. Отрывок

(исполняется на мотив Бэль из мюзикла Нотр Дам):


Яяяяя музой малограмотной укушен.
Мнеееее только оп согреть поможет душу.
Реееец я настрочу стиплом, сиропом и сю-сю...
Глядишь - и я уже на "маковке" висюююююю.
И критиканы налетели вороньём...
Клюют стихо "шыдевреальное" моё!
Но мне плевать на то, что критик прав порой.
Назло ему шыдевр не буду править свой!!!...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.