С Днём Рождения, Саша

Александра,
Вот смотрю и вижу:
Стоишь передо мной,
Как цветочек алый,
Распускаешься весной.

Подруга юных дней,
Наше знакомство – случай,
В тумане солнечных лучей,
Друг друга жизни учим.

Ты словно необычная,
Чистоплотная сирень,
Поразила спичками
Сердце, которое – мишень.

Блин, выходит романтично,
А хотел же поздравлять,
Веселиться мне привычней,
Легче, чем стихи писать.

Ну что ж, держись родная!
С Днём Рожденья, не болей!
И любви, и счастья, и друзей,
И подруг, и шмоток, и парней,
И даже сказочных зверей,
Ну а вскоре и детей,
Пожелать спешу тебе скорей.
Чтоб послушной и примерной,
Была везде ты и всегда,
И здоровье чтоб отменным,
Было раз и навсегда!
Улыбки миру ты дари почаще
Пройдут невзгоды и ненастья!

Вот такая получилась каша,
И такое поздравленье,
Ну так знай же, Саша!
Это твой «Рожденье»
Ну, родная, с Днём Варенья! :)


Рецензии