Был август

 
Мы оказались в парке.   
Был август и тепло.
Бежали мы с гулянки,   
Нам было хорошо!

И фонари  светили,
А мы искали страсть.
Мы допоздна бродили
Желая ночь украсть.

Мы становились тенью
Целуясь на лету.
Молилися мгновенью
Вбирая чистоту.

Мы открывали души
И слепли в наготе,
И мысли, чувства наши
Пылали в высоте.

И это небо страсти,
Понять спешили мы
Прекрасные напасти,
Неведомой любви.

Был август в ярких звездах,
Как леденец луна.
Тропинка в темных соснах
И ночь, и тишина.

Ты помнишь август, звезды,
Бесстыжую луну.
Любовь, как дар свободы
Девчонку в себе ту?

И ты мне отвечала
Подняв бокал с вином
-Я тоже там бывала
Жила в пространстве том.

Я помню те мгновенья
Что из ласкали нас
И робость, и волненье,
И бездну твоих глаз.


Рецензии
Обожаю август, для меня это особенный мир - предосенний, в нем все, что летом не успело быть пережитым, вся эта волна чувств пытается отыграться!
В стихотворении отлично это передано.
Удачи Вам и вдохновения

Лики Джагер   05.08.2015 23:48     Заявить о нарушении
Рад, что августовское тепло согрело и ВАС. Спасибо, за прекрасный отзыв! Приходите в гости, буду рад! С уважением!!!

Дмитрий Рогачёв 2   06.08.2015 00:07   Заявить о нарушении