Когда я умру

Мы с тобою когда-то уснём,
И замрёт всё вокруг между нами.
Может ночью, а может днём,
Мы проснёмся над облаками.

Я заплачу и вместе с дождём,
Небо мне станет другом,
С ним покой мы когда-то найдем,
Ты моей стал печалью, недугом.


Рецензии