ДУША

Не объяснить прости, словами,
что происходит там внутри?
Внутри души, но понимаем,
что жить не сможем без любви!

Душа поет и за спиною крылья,
в глазах сияет радость и любовь.
И ты взлетаешь. И понимаешь точно
внутри от счастья закипает кровь.

О, как прекрасно все на свете.
И ты вдруг забываешь обо всем.
Что ты один на всей планете
и думать не хочешь о плохом.

Любовь кипит. Бурлит, как лава.
И плещет словно океан.
И для души одна забава,
что в этом мире ты не сам!

Ты поделиться хочешь сразу
с прекрасным чувством только с тем,
и обрывать не хочешь фразу,
доволен, ты пожалуй всем!...

 


Рецензии