***

Подул холодный ветер в мае,
Но чувств моих не остудил.
И милый образ вновь всплывает, –
Ведь всей душой я полюбил.

В весенний день мы повстречались,
И с первой встречи понял я,
Что наши души обвенчались
И ты судьба, любовь моя.

Любовь, как солнце, засияла,
И так легко вдруг стало мне,
Волна прибоя нас ласкала,
Напоминая о весне.

Душа от счастья ликовала,
Любовь огнём пылала в ней,
Ты о любви мне бормотала...
Не погасить любви моей!

В моей груди любовь, пылая,
Нас с каждым днём сильней роднит.
Моя любовь, богиня рая!
Союз наш будет как гранит.


Рецензии
Мастеру любовной лирики мое восхищение!

Николай Тарасов 3   30.07.2015 13:30     Заявить о нарушении