Тающая соната

Это мир в оборочках сплетен,
Это голос, сплетенный из песен,
Ты уснешь, не добравшись до кресел,
Не узнаешь, а жаль...
Это письменная печаль
Пробирается вечером к небу.
Где ты был, к сожалению, я не был.
Тает свет под колёсами вёсел
И петлей загибает струну..
Почему ты не рад и не весел?
Мой ли черт потопил все ко дну?
Это удочку чёрный забросил
И забросил туда же луну...







май 2003


Рецензии