Сынок, от виртуальности переходи в реальност

Сынок, я вижу-ты уже повзрослел
Отец от нелёхкой судьбы сильно поседел
Ты сынок, в этом году медку поступил
От радости себе место не находил
Я купил ноутбук а мама пятый айфон
Заботой родительской ты сынок окружён
Но твой отец охранник а не богатый алигарх
От запросов сынок в душе гложит страх
Всё что мы нажили, это будет твое сынок
Посторайся от жизни получит урок
Ты пьещ Пепси а я пил газировку
Ты едещ на такси а я бегаю на остоновку
На руке сынок Сникерс а уменя была Алёнка
Хлеб намазывал вкусную сгущенку
Сидищ сынок сутками в интернете
Узнаещ новости там, что твориться на белом свете
Виртуальное общение утебя сынок
Много там друзей но ты всёравно одинок
А в наше время с друзьями мы играли в снежки
Сынок, как мы во взглядах стобой далеки
Шеки свои от мороза мне никогда не забыть
Вашему поколению надо в реальности жить...


Рецензии