Сбылись мечты

С тобой мы встретились весною,
И солнцем вся светилась ты.
Глаза в глаза! Волна с волною!
Сбылись надежды и мечты.

Хочу всю жизнь с тобой встречаться
И любоваться без конца,
В моей любви тебе признаться,
Дойти с тобою до венца.

Чтоб в храме Божьем обвенчаться
И на руках всю жизнь нести, –
Об этом часто сны мне снятся.
Хочу с тобой всю жизнь пройти.

Чтоб каждый день с тобой сближаться,
И неразлучно вместе жить,
И навсегда душой сливаться,
А, слившись вместе, – век любить.

И никогда не расставаться,
Всю жизнь боготворить тебя,
И обниматься, целоваться...
И так всю жизнь прожить, любя.

Хочу детишек я немало,
Чтоб каждый год рожала мне,
Растить их будем неустанно...
Пусть всё свершится, как во сне.

С тобой мы встретились весною,
Моей судьбою станешь ты,
И неразлучно ты со мною,
Войдёшь и в грёзы, и в мечты.


Рецензии