Жить в тебе

Жить посекундно в голове твоей,
И знать, что ежедневно появляешься и ты в моей.
Что мысли наперед читаешь только ты,
Что только ты спасешь меня от пустоты.

Я буду долго жить в твоей груди,
И ты со стуком сердца моего живи.
Надеюсь, что пороком для тебя не стану,
Остановиться преждевременно я не заставлю.

Я в легких у тебя засяду лишь на миг,
А может и останусь я подольше, как бронхит.
Табачный дым ты не пускай в меня,
Дыши лишь свежим воздухом после дождя.

В твоих руках я поселюсь на время,
Я буду в пальцах, в коже, даже в венах.
Перебирать гитарные я струны буду,
И рук твоих тепло я не забуду.

Еще в глазах твоих я буду жить,
Кого-то взглядом успокаивать, кого-то злить.
Менять цвет глаз на солнце буду я,
Но выбор твой не изменю я никогда.


Рецензии