Не те...

Увы, от моих чар не те сердца
Стучат в грудную клетку учащённо,
Дав безответного кумира-подлеца,
Что сам, увы, влачит уединённый
И серый быт, мечтая стать тем самым
Одним единственным для девы, самой той,
Во имя чьё возводит в мыслях храмы,
Той, что владеет его раненой душой...


Рецензии