Подражание Расулу Гамзатову

            Некрасивых женщин не бывает
                Расул Гамзатов

Некрасивых женщин не бывает –
Просто мы не видим красоты,
О высоком часто забывая
Среди шума нашей суеты.

Некрасивых женщин не бывает,
И нельзя об этом забывать.
Женщина обиды не прощает,
Потому что не за что прощать.

Некрасивых женщин не бывает –
Кто не верит, пусть проверит сам.
Красотою женщины спасают
Быт суровый от семейных драм.

Ну, а если в жизни не хватает
Радости, тепла и доброты,
Некрасивых женщин не бывает –
Вспомни, и счастливей станешь ты.
                30.07.2015


Рецензии
Понравилось.
С теплом
Северин

Северин Алекс   30.07.2015 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Оффспринг   31.07.2015 23:48   Заявить о нарушении