Господи любовь!

Наука к Слову Божьему пришла
И в Слове и в числе,фигуре
Об этом я рассказывал - друзья
Пришло мне Время - вечность - в Жизни наблюдать
И поделится с Вами - Божие Благословение

Был День Рождение - доченьки - моей
2005 год. Октябрь и я пошел за хлебом
К столу на Праздник для родных, друзей
2004 год, Февраль - мой Братик, нас оставил, с ним ушла реальность

Он, Игорёк - крестным - был у дочи
При жизни - каждый год в Рождение из золота - изделие дарил
И в первый День Рождение, что без него - чудо
Идя к ларьку - я - золотую цепочку - в пути за хлебом - нахожу

И в "этот" год без Братика - золото с Небес
Жена и доча - находили

А летом "этим" - мы у моря Черного с семьей
И перстень на берегу - филигранный лев
А Игорёк по Зодиаку то же лев
Крайняя находка в год тот - горестный, ранимый

Но как, тогда - меня - спасла - она
Я безутешен был тогда его "кончиной"
Господи Позволил передать от туда - весточку - моё спасение
Вечное и в нашем мире

Я не прошу,чтоб мне поверили
Свидетели родные и друзья
Спасибо Господи любовь
Она - любовь - открывает эти двери...
Завтра.  День Рождение у Братика июль 2015


Рецензии