В ожидании...

В  ожидании  смерти  жить  конечно  нельзя!
Лучше  в  счастье  поверьте! И  отступит  беда!.
Лучше тем вы не  верьте кто и  правды  не  знал!
Если  ждёшь  уже  смерти: "Сам себя  закопал!"...

Но  бывают  такие: могут смерть  поджидать...
Путь у них  несчастливый! Нужно  жить! Не страдать.
Так же -  лучше  не  будет! Там  одна  лишь  тоска...
"Лапоть"  хуже нам  будет, коль его  затаскал...

Не  таскайте  по  жизни - только  грех  и беду!
Веселее вам  будет  ! Может  люди придут...
А  кто всё "помирает"...Радость в жизни  не  знал!
Сам  её  отбирает! Сам  тоску  зазывал!..

И кто  "По  миру"  ходит... просит что подадут -
Тот   и  жизнь уж  отводит! И  утонет в  пруду..
лучше б  сел  потихоньку  он на том  берегу,
может выловил  что -то б! И  отвёл бы беду!

В  ожидании  смерти -  ничего  не  найдут!




30 - 07 - 2015г.


Рецензии