Мыслепускание

Мерцаньем криком мертвых душ…
Чуть спертым давленым прости…
Вертелся мир в ногах как уж…
До светлых нам не дорасти…

Смотри на ткань, горят полотна…
Меняет суть в который раз…
И день походит на болото…
Все блекнет истинны алмаз…

Края затерты, руки сбиты…
Мечты у детства взаперти…
И чувство карты давно биты…
Куда же тянут нас идти???

Кто кукловод открой нам душу…
Нам тоже хочется плевать…
Когда в дыму свой мир я рушу …
Меня не стоит понимать…


Рецензии