Секрет в цветах

Цветы не только дарят
Любимой, близким людям.
Не и восхищаются их
Оригинальностью и приятным ароматом.

Цветы, как и обитатели
Земного шара имеют
Свое предназначение.

В цветах содержится вещества,
Которые так необходим
Пчелам для создания меда.
При условии, что цветы
По своей природе, обладают
Способностью заманивать пчел
Своим приятным сладким ароматом.


Рецензии