Нет равных тебе

Там, где живёт лиса,
Там дом лесника
И дорога через леса,
Земля, старый добрый путь,
И летних рощ цветы.
Нет равных тебе, вечный дух,
Чем славен ты - укажу:
Благослови! дом,
И в храме свет
Лампад,
Молитву, пути твои,
И каждый, каждый
Мой... и твой шаг.


Рецензии