кресты

загробным голосом в плену своей морали мы повторяли, что мы проиграли. загробным голосом "подлей еще винца" и голова хмельная - из свинца. бросаем крест и тратимся на ветер - не выдержали, милый, не смогли. но кто мне скажет, кто же мне ответит, зачем ворочаешь потухшие угли?

всё будто мы чисты и безгреховны, но ни черта мы больше не чисты. зачем опять ты в сговоре, верховный, зачем нести нам требуешь кресты?


Рецензии