Мне хочется

Мне хочется верить, что грусти конец
Что крылья расправлю от нынешних бед,
Что дождь не пойдёт за мной попятам,
И бездне холодной себя не придам!

Мне хочется верить, что снова рассвет,
Как-будто и не было пасмурных лет,
Мне хочется верить, что все по плечу,
Что снова я ровной дорогой пойду!

Мне хочется верить, - жила я не зря,
И чувства не ложны от сердца всегда,
Что наши мгновения, дни и года,
Прибавили счастья на все времена!

Мне хочется верить, и верю тебе,
Как никому на этой земле!
Душа не таит ни капли сомненья,
Все чувства к тебе полны вдохновения!


Рецензии