Бардак в голове

Завари мне кружку чая?

Мне б еще пожить.

Плачет он или скучает?
..Даже не спросить.

А, зачем на свете этом сложности в простом?
И зимой, и даже летом в сердце снег густой.

Почему нельзя местами жизнь перекроить?
Самодельными стихами
Жить, творить, любить.

За какой горой заходит
Солнце в темноту?
Не зову.
Он не приходит в эту пустоту.


Рецензии