Настоящий друг

Как здорово найти друг друга –
Мы рады обрести друзей!
Зовём мы их, как станет туго –
Поплачемся, когда грустней!

Доверим все свои секреты –
Все мысли наши будут знать!
Воспримем лучшие советы
И жизнь наладится опять!

Но меркнут все наши проблемы,
Когда обидятся друзья!
Не то сказал и вам дилемма –
Слова забрав, вернуть приязнь?

Просить прощенья, несомненно –
Быстрей заткнуть в душе дыру!
А дальше будем ждать смиренно –
Простит ведь настоящий друг!

30 июля 2015г.


Рецензии