Если хочешь-прости

Как обидела я тебя,
что не стала с тобой говорить,
не стала слушать тебя,
не просила меня простить.

Просто мне,не надо его,
прощенья и Вашей любви,
не жди от меня ничего
и как прежде,дальше живи.

Просто мне,не с тобой по пути
и не знаю пока что с кем,
только знаю,что это не ты,
не ты являешься тем.

Может даже не встретится он,
тот любимый,единственный мой,
только точно знаю,что я,
никогда не буду с тобой.

Так зачем мне прощенья просить,
я не вижу своей вины.
Ну а если виновна в чем,
если хочешь,меня прости.

9.03.2014


Рецензии