Восьмое марта

Восьмое марта - праздник дам.
И солнце светит всё теплее,
Желаю радости и счастья вам
И с каждым днем быть всё милее.

Пусть расцветут цветы в душе
И разгорится ярко пламя,
Спадут все прежние клише,
Улыбка ваша взгляд приманит.

Проснутся чувства от зимнего сна,
Наполнится сердце теплом
Зацветет будь-то роза ваша душа,
И солнце взойдет за  окном.


Рецензии