Пародия Вина Архимеда

Пародия на Т.К.

"Качается земля архимедово..."

"И кончится все навсегда"

Качнулась земля от чего-то неведомо,

Прервалось ее существо.

А виновато плечо Архимедово

И точка опоры его.

Послушай, прошу Архимеда я,

Я с детства эллинов боюсь.

Не трогай планету - пусть вертится!

Иначе возьму, застрелюсь.


Рецензии