Второй раз 25!

Вот опять 25 снова праздник встречяю,
словно новую жизнь я опять начинаю,
снова в сердце огонь а в душе суета,
о любви неземной вновь мечтает душа.

Свет в глазах заискрился вновь опять по иному,
и  хотелбы  я встретить ту что рядом самною-
Будет нежно сматреть и взаимно любить,
для неё я готов и весь мир покорить.

Столько нежности,ласки,я в себе накопил,
ты прими от меня всю любовь что хранил,
безвозмездно дарю от души я любовь,
Вдруг когда нибудь вспомниш ты с улыбкой меня.

В этот день юбилея о тебе я мечтаю,
и надеюсь о встрече с тобою во сне,
подари этот вечер,или ноч в интернете,
буду нежен и ласков ты лиш только прийди.

Вот  опять  25  во  второй  раз  отмечу,
и  надеюсь  ищё  25  проживу,но в душе-
Я остался  всё  тот  же  мальчишка,
что влюбился в тебя без ответно,но жду,
жду незная чего,ведь и так всё понятно,
лучше ждать и любить,чем остатся и гаснуть
и с надеждой в любовь и 50 подожду!!!


Рецензии