Тайна девяточки...

ДЕВЯТЬ, женщина цифра ДЕВЯТЬ,
Вьющая пряность бесстыдной Луны,
Наших вздохов бессовестных замять,
Чаша с вином от ночи корчмы.

Хвостик с Кольцом из тайн занебесий,
Вакуум зудный бездонного дна,
Где треугольники пенятся взвесью
Зовов Бермудов с неспящего сна.

Хвостиком, хвостиком манит Семёрку,
Чтобы в кольцо поперечник втянуть,
Чтоб из мужчины ваяя Однёрку,
Блудную G в бесконечность ввернуть.

И поперечник, и хвостик сотрутся,
В чистом остатке десятку родив,
В яблочко Евы все вздохи упрутся
Током блудницы вибрируя шкив.

Девять с Семёркой задумкою Бога
Всю математику Неба таят,
Хвостик Девятки явит у порога,
Знать поперечнику надо стоять)))))))

Если ж такого не может случиться,
Значит Семёрки дыхания ложь,
Хвостик Девятки моментом ссучится
Принцип погибнет из "Вынь да положь")))))))))
/Альбатрос/


Рецензии
Число 9_Девять редуцирует все числа больше самой себя, 10=1; 11=2;12=3 и т.д
потому Девяточка и волшебная
***
БлагоДарю!

Лидия Гатманюк   30.07.2015 20:37     Заявить о нарушении
прямо в девяточку))) девяточка сакральнее десяточки.. ибо десяточка это пластмасса..а девяточка - это Цветок

Альбатрос 99   01.08.2015 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.