Я ухожу!

Ночь. Улица. Фонарь.
Иду по улице ночной.
Скажи, ну кто здесь виноват,
что расстаюсь опять с тобой?
И сильный ветер бьет в лицо,
пытаясь, мысли остудить,
хочу понять опять одно,
смогу ли я тебя любить?
Мне больно очень вспоминать.
Былого просто не вернуть.
Ту радость прожитого дня,
где ты и я, мне не уснуть.
Прости. Я ухожу!
Любить тебя я не могу!
И между нами пропасть.
Я не лгу!
Прости. Но по- другому не умею!


Рецензии