звездный млечный

в моей крови миллиграммы
расширяющего печень
над головой блестит звездный млечный
а в руке лежит холод песка

я хотел бы влюбится в первую встречную
и перестать искать

свою вторую половинку
свою инь
я хотел бы лечь у костра
и просто уснуть. вдвоем. в обнимку
аминь


Рецензии