Веткой шелестит лето

Веткой шелестит лето
Разлилась над городом синь,
Унесите мысли поэта
Если можно сразу в полынь.
                ***
Горький вкус он лучше итожит
То что собралось у души,
Бабочки полёт не тревожит
Там где расползутся ужи.
                ***
Ветка держит листик зелёный
Рядом висит листик другой,
Может он в кого- то влюблённый
А в конце лежать под ногой.
                ***
Унесите мысли поэта
Пусть полынь заполнит его,
Где петух кричит у рассвета
Чтобы к солнцу встало село.
                26.07.15г.


Рецензии