Слезинка..

Слеза не беспричинно
с глазами расстаётся,
когда души картина
от жара растечётся!
Вновь ужаснётся в сердце
забытый монолитик,
откроет к солнцу дверцу,
как новый обольститель!
Но солнце не растает
от каменных польщений,
ему и так хватает
холодных украшений.
Приятнее слезинку
испить и всю  занежить,
из глаз достать пылинку,
очнуться в безмятежье...


Рецензии