Своим!

Язык мой – враг!
О, если б, промолчать,
Боль проглотить,
Не вздрогнуть и не крикнуть!

Чтоб не смогли,
Тебя врасплох застать,
Для этого достаточно,
Не пикнуть!

Только, глазам…
Дать волю обожать!
В мысли уйти и там,
Грустя, затихнуть!

Миг притвориться,
Шёпотом дышать!
И… усмехаться,
Гнев, прогнав, улыбкой!

Подальше,
От обиды убежать,
Чтоб голос твой…
Не стал, звонкой ошибкой!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии