Нежданный гость или бесы 2и3

Есть в душу бес и есть в ребро
Какой из них мне дал перо?
Как отличить и как понять?
Обоих - вроде жалко гнать-
Не часто в дом стучаться гости
Я сам стучусь, когда не просят
И кто из двух сипит в груди:
"Ты-царь! Ты - Бог! Живи один!"
10.2008


Рецензии